O Nhoque de Batata Massa Leve segue uma receita tradicional trazida da Itália feita com ovos e farinha de trigo.
CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.
PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E LEITE.
CONTÉM GLÚTEN.
INGREDIENTES: ÁGUA, FARINHA DE ARROZ, FLOCOS DE BATATA, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, GORDURA VEGETAL, ÁCIDO LÁTICO, SAL, OVO, CONSERVANTES: DE PROPRIONATO DE CÁLCIO E SORBATO DE POTÁSSIO.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.
PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E LEITE.
CONTÉM GLÚTEN.
Porção de 100g (1 xícara de chá) | |||
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Quantidade por porção | 100g | %VD* | |
Valor energético | 202 kcal = 849 kJ | 10% | |
Carboidratos | 38g | 13% | |
Proteínas | 4,0g | 5% | |
Gorduras totais | 3,9g | 7% | |
Gorduras saturadas | 1,0g | 5% | |
Gorduras trans | 0g | ** | |
Fibra alimentar | 0,6g | 2% | |
Sódio | 572mg | 24% | |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |
1. Ferva 2 litros de água com 1 colher (sopa) de óleo e 1 colher de sal.
2. Cozinhe os nhoques até que subam à superfície da água.
3. Escorra e acrescente o molho de sua preferência.