Linha Tradicional

RAVIOLLI DE FRANGO 1KG

Agora com muito mais sabor e uma massa com textura leve e saborosa, a nova receita das Massas Recheadas da Massa Leve tem semolina, a parte nobre do trigo, e recheios com uma combinação perfeita para você servir com seu molho preferido.

Alérgicos

CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA.

CONTÉM GLÚTEN.

Lista de Ingredientes

FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, EMBUTIDO DE CARNE DE FRANGO (Agrobacterium spp.), FARINHA DE ROSCA, PROTEÍNA DE SOJA (Agrobacterium spp.), SAL, SÊMOLA DE TRIGO, MARGARINA (Agrobacterium Tumefaciens, Arabidopsis Thaliana, Bacillus Thuringiensis, Streptomyces Viridochrmogenes), OVO, GLÚTEN, CREME DE MILHO (Bacillus thuringiensis), ÓLEOS VEGETAIS , FIBRA DE TRIGO, PROTEÍNA DE MILHO, AÇÚCAR, CEBOLA, CARNE DE FRANGO, ALHO, PIMENTA-BRANCA, NOZ-MOSCADA, PROTEÍNA DE FRANGO, CANELA, MANJERICÃO, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL (GALINHA), CONSERVANTES: PROPIONATO DE CÁLCIO E SORBATO DE POTÁSSIO, CORANTE BETA-CAROTENO, REALÇADORES DE SABOR: GLUTAMATO MONOSSÓDICO E INOSINATO DE SÓDIO.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA.
CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 13%
Carboidratos 17%
Proteínas 13%
Gorduras totais 4%
Gorduras saturadas 4%
Gorduras trans **
Fibra alimentar 11%
Sódio 34%

Modo de Preparo

1.  Ferva 4 litros de água com 2 colheres (sopa) de óleo e 1 colher de sal.
2.  Cozinhe o raviolli de 5 a 7 minutos aproximadamente.
3.  Escorra e acrescente o molho de sua preferência.