30 minutos
2
porções
01 Embalagem de Massa de Pastel de Festa 500g
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de açúcar
6 bananas maduras em rodelas (prata ou nanica)
1 colher (chá) de manteiga
Folhas de hortelã para decorar
Brigadeiro de caramelo:
Em uma frigideira, derreta a manteiga e grelhe as bananas até dourar.
Em uma panela, adicione o açúcar e derreta até ficar o caramelo claro. Junte o leite condensado e cozinhe mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
Adicione o creme de leite, mexa até misturar bem e reserve deixando esfriar.
Cestinha com Massa de Pastel Massa Leve 500 g:
Forre o fundo das forminhas de empada grande com a massa de pastel, modele a massa com as mãos e frite em óleo bem quente.
Recheie com o brigadeiro e a banana.
Decore com folhas de hortelã.