Waffle

Waffle 240g

Alérgicos

CONTÉM OVOS E DERIVADOS E DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE.

PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA DO-PARÁ, CENTEIO, CEVADA, LÁTEX NATURAL, MACADÂMIAS, NOZES E PISTACHES.

CONTÉM LACTOSE.

CONTÉM GLÚTEN.

LISTA DE INGREDIENTES

INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, OVO INTEGRAL, ÓLEO DE SOJA*, AÇÚCAR, CREME DE LEITE, CREME CULINÁRIO (ÁGUA, GORDURA VEGETAL DE PALMA, LEITE EM PÓ DESNATADO, PERMEADO DO SORO DE LEITE EM PÓ, SORO DE LEITE PARCIALMENTE DESMINERALIZADO EM PÓ, AMIDO MODIFICADO, MALTODEXTRINA, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA, ESTABILIZANTES: CARBOXIMETILCELULOSE SÓDICA, FOSFATO DISSÓDICO E GOMA ALFARROBA), LEITE EM PÓ INTEGRAL, SAL, CLARA DE OVO, FERMENTOS QUÍMICOS EM PÓ: BICARBONATO DE SÓDIO, DIFOSFATO TETRASSÓDICO E DI HIDROGENODIFOSFATO DE CÁLCIO, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SOJA E MONO E DIGLICERÍDEOS DE ÁCIDOS GRAXOS, AROMATIZANTE, CONSERVANTE SORBATO DE POTÁSSIO. *(Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis).

Tabela Nutricional

Quantidade por porção 100g 50g %VD*
Valor energético (kcal) 258 129 6
Carboidratos (g) 33 17 6
Açucares totais (g) 5,1 3
Açucares adicionados (g) 3,6 2 4
Proteínas (g) 6,1 3 6
Gorduras totais (g) 11 6 8
Gorduras saturadas (g) 2,5 1 6
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 1,4 1 3
Sódio (mg) 362 181 9

INSTRUÇÃO DE USO E/OU MODO DE PREPARO

Manter os produtos congelados até o momento de aquecer.

MODO DE PREPARO

AIR FRYER

  1. Preaqueça a Air Fryer por 5 minutos à temperatura de 160 °C.
  2. Coloque os waffles congelados no cesto da Air Fryer.
  3. Aqueça por aproximadamente 3 a 4 minutos.
  4. Retire os waffles do cesto quando estiverem dourados ou conforme sua preferência. Sirva imediatamente.

SUGESTÃO DE PREPARO

TORRADEIRA ELÉTRICA

  1. Aquecer o waffle tradicional por aproximadamente 2 a 3 minutos ou até atingir a coloração desejada.
  2. Sirva imediatamente.

FORNO / FORNINHO

  1. Preaqueça o forno/forninho à temperatura de 200ºC por cerca de 10 minutos.
  2. Levar o waffle Massa Leve ao forno/forninho e aqueça de 3 a 4 minutos.
  3. Caso não esteja dourado ou com a textura desejada após os 3 minutos recomendados, aqueça por mais tempo.
  4. Sirva imediatamente.