O Tagliatelle Integrale Massa Leve leva em sua receita farelo de trigo, farinha de linhaça e farinha integral de soja.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, OVOS E SOJA.
PODE CONTER LEITE.
Farinha de trigo enriquecida de ferro e ácido fólico, água, farelo de trigo, farinha integral de soja (agrobacterium ssp), clara de ovo, sal, farinha de linhaça dourada, espessante goma guar, conservantes: sorbato de potássio e propionato de cálcio.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, OVOS E SOJA. PODE CONTER LEITE.
CONTÉM GLÚTEN.
Quantidade por porção | %VD* |
---|---|
Valor energético | 11% |
Carboidratos | 13% |
Açúcares Totais | ** |
Açúcares Adicionados | 4% |
Proteínas | 11% |
Gorduras totais | 2% |
Gorduras saturadas | 2% |
Gorduras trans | ** |
Fibra alimentar | 16% |
Sódio | 22% |
1. Ferva 3 litros de água com 2 colheres (sopa) de óleo e 1 colher de sal.
2. Cozinhe o Tagliatelle por cerca de 3 minutos.
3. Escorra a massa, passe em água fria e acrescente o molho de sua preferência.