Linha Tradicional

MASSA PARA PASTEL DE FORNO 300G

A Massa para Pastel de Forno da Massa Leve é a solução prática que você precisa para surpreender sua família e amigos com pratos deliciosos.

Alérgicos

CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA

PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.

CONTÉM GLÚTEN.

Lista de Ingredientes

FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, MARGARINA*, SAL, VINAGRE DE VINHO BRANCO, CONSERVANTES: PROPIONATO DE CÁLCIO E SORBATO DE POTÁSSIO, ACIDULANTE ÁCIDO LÁCTICO, REGULADOR DE ACIDEZ ÁCIDO FUMÁRICO. *(Agrobacterium sp.).

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional

Porções por embalagem: 10
Porção de 30g (1 unidade)
Quantidade por porção 100g | 30g 100g 30g %VD*
Valor energético (kcal) 267 80 4
Carboidratos (g) 41 12 4
Açúcares Totais (g) 1,7 0,5
Açúcares Adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 7,2 2,2 4
Gorduras Totais (g) 8 2,4 4
Gorduras Saturadas (g) 4 1,2 6
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibras Alimentares (g) 1,1 0,3 1
Sódio (mg) 595 179 9
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Modo de Preparo

  1. Retire o produto do refrigerador 30 min antes de utilizá-lo
  2. Recheie a massa, dobre, feche com auxílio de um garfo e descarte o filme separador.
  3. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200°c) por cerca de 20 min ou até dourar.

Obs: Não utilize recheio quente, não recomendamos o uso de micro-ondas.
Sugestão: Para obter uma aparência dourada, pincele gema de ovo na superfície da massa.