Massa Folhada

MASSA FOLHADA RESFRIADA

Alérgicos

CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO.

CONTÉM DERIVADOS DE LEITE.

CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.

PODE CONTER OVOS, CENTEIO, CEVADA E AVEIA.

CONTÉM GLÚTEN

LISTA DE INGREDIENTES

FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, MARGARINA*, SAL, CONSERVANTES: PROPIONATO DE CÁLCIO E SORBATO DE POTÁSSIO, ACIDULANTE  ÁCIDO LÁCTICO. *(Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes ).

ALÉRGICOS:  CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE.
PODE CONTER OVOS, CENTEIO, CEVADA E AVEIA.

NÃO CONTÉM GLÚTEN 

Tabela nutricional

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 5%
Carboidratos 4%
Proteínas 2%
Gorduras totais 10%
Gorduras saturadas 14%
Gordura trans **
Fibra alimentar 0%
Sódio 4%

Modo de preparo

  1. Recheie a massa, feche e pincele com gema de ovo.
  2. Coloque em uma assadeira e leve ao refrigerador por 30 minutos.
  3. Leve ao forno, preaquecido (180ºC) e asse por 20 minutos ou até dourar

OBS. Não utilize receios quentes. Não recomendamos o uso de micro-ondas.