A Massa Folhada da Massa Leve já vem pronta para você preparar receitas salgadas ou doces e surpreender os seus convidados. Use a criatividade, faça seu recheio preferido e ganhe elogios.
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO.
CONTÉM DERIVADOS DE LEITE.
CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
PODE CONTER OVOS, CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
CONTÉM GLÚTEN
FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, MARGARINA*, SAL, CONSERVANTES: PROPIONATO DE CÁLCIO E SORBATO DE POTÁSSIO, ACIDULANTE ÁCIDO LÁCTICO. *(Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes ).
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE.
PODE CONTER OVOS, CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Quantidade por porção | %VD* |
---|---|
Valor energético | 5% |
Carboidratos | 4% |
Proteínas | 2% |
Gorduras totais | 10% |
Gorduras saturadas | 14% |
Gorduras trans | ** |
Fibra alimentar | 0% |
Sódio | 4% |
Forno a Gás
1. Para descongelar a massa folhada é preciso colocá-la na geladeira por 10 horas antes de usar ou por 30 minutos em temperatura ambiente.
2. Só desenrole a massa depois que estiver totalmente descongelada.
3. Corte no tamanho desejado e recheie a seu gosto. Pincele as bordas com água para facilitar o fechamento sem apertar as laterais. Pincele com ovo e deixe descansar por 30 minutos em geladeira.
4. Leve para assar em forno preaquecido (180 °C) até dourar.
Não utilize recheios quentes.
Não recomendamos o uso de forno micro-ondas.