Massa para pastel

MASSA DE PASTEL ROL0 2KG

A MASSA DE PASTEL DA MASSA LEVE É PRÁTICA DE USAR. SÃO VÁRIOS TAMANHOS E FORMATOS PARA VOCÊ USAR A CRIATIVIDADE E PREPARAR PRATOS DELICIOSOS PARA SUA FAMÍLIA E AMIGOS.

Alérgicos

CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO.

PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.

CONTÉM GLÚTEN.

Lista de Ingredientes

INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, GORDURA VEGETAL, SAL, CONSERVANTES: PROPIONATO DE CÁLCIO E SORBATO DE POTÁSSIO, REGULADORES DE ACIDEZ: ÁCIDO LÁTICO (L-) E ÁCIDO FUMÁRICO, MELHORADOR DE FARINHA L-CISTEÍNA.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
CONTÉM GLÚTEN.

Inf. Nutricional

Quantidade por porção 100g 30g %VD*
Valor energético (kcal) 309 93 5%
Carboidratos (g) 55 16 5%
Açucares totais (g) 2 0,6 **
Açucares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 7 2 4%
Gorduras totais (g) 6 2 3%
Gorduras saturadas (g) 3,2 1 5%
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 2,1 0,6 2#
Sódio mg 554 166 8%

Modo de preparo

1.  Abra o rolo, mantendo o plástico por baixo da massa.
2.  Recheie os pastéis, dobre a massa ao meio, mantendo o filme plástico e feche com o auxílio de um garfo ou carretilha.
3.  Retire o filme plástico e frite os pastéis em óleo bem quente.
4.  Quando fritos, coloque-os sobre papel absorvente para que fiquem sequinhos.

Dica importante: retire o produto da geladeira pelo menos 30 minutos antes de sua utilização.