A MASSA DE PASTEL DA MASSA LEVE É PRÁTICA DE USAR. SÃO VÁRIOS TAMANHOS E FORMATOS PARA VOCÊ USAR A CRIATIVIDADE E PREPARAR PRATOS DELICIOSOS PARA SUA FAMÍLIA E AMIGOS.
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO.
PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
CONTÉM GLÚTEN.
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, GORDURA VEGETAL, SAL, CONSERVANTES: PROPIONATO DE CÁLCIO E SORBATO DE POTÁSSIO, REGULADORES DE ACIDEZ: ÁCIDO LÁTICO (L-) E ÁCIDO FUMÁRICO, MELHORADOR DE FARINHA L-CISTEÍNA.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
CONTÉM GLÚTEN.
Quantidade por porção | 100g | 30g | %VD* |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 309 | 93 | 5% |
Carboidratos (g) | 55 | 16 | 5% |
Açucares totais (g) | 2 | 0,6 | ** |
Açucares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 7 | 2 | 4% |
Gorduras totais (g) | 6 | 2 | 3% |
Gorduras saturadas (g) | 3,2 | 1 | 5% |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 2,1 | 0,6 | 2# |
Sódio mg | 554 | 166 | 8% |
1. Abra o rolo, mantendo o plástico por baixo da massa.
2. Recheie os pastéis, dobre a massa ao meio, mantendo o filme plástico e feche com o auxílio de um garfo ou carretilha.
3. Retire o filme plástico e frite os pastéis em óleo bem quente.
4. Quando fritos, coloque-os sobre papel absorvente para que fiquem sequinhos.
Dica importante: retire o produto da geladeira pelo menos 30 minutos antes de sua utilização.