A Massa de Pastel da Massa Leve é prática de usar. São vários tamanhos e formatos para você usar a criatividade e preparar pratos deliciosos para sua família e amigos.
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO.
PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
CONTÉM GLÚTEN.
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, GORDURA VEGETAL, SAL, AROMATIZANTE, CONSERVANTES: PROPIONATO DE
CÁLCIO E SORBATO DE POTÁSSIO, ACIDULANTE ÁCIDO LÁTICO (L-), REGULADOR DE ACIDEZ ÁCIDO FUMÁRIO, MELHORADOR DE FARINHA L-CISTEÍNA.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
CONTÉM GLÚTEN.
Quantidade por porção | 100g | 30g | %VD* |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 302 | 91 | 5% |
Carboidratos (g) | 54 | 16 | 5% |
Açucares totais (g) | 2 | 0,6 | ** |
Açucares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 7 | 2 | 4% |
Gorduras totais (g) | 6 | 2 | 3% |
Gorduras saturadas (g) | 3,2 | 1 | 5% |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 2,1 | 0,6 | 2% |
Sódio (mg) | 578 | 174 | 9% |
1) Separe a massa mantendo o filme plástico;
2) Recheie os pastéis, dobre a massa ao meio, mantendo o filme plástico e feche com o auxílio de um garfo ou carretilha;
3) Retire o filme plástico e frite os pastéis em óleo bem quente;
4) Retire-os do óleo e coloque-os sobre o papel absorvente para que fiquem sequinhos.
DICA IMPORTANTE: Retire o produto do refrigerados pelo menos 30 minutos antes de sua utilização.