A Massa de Pastel da Massa Leve é prática de usar. São vários tamanhos e formatos para você usar a criatividade e preparar pratos deliciosos para sua família e amigos.
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE.
PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
CONTÉM GLÚTEN.
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, MARGARINA*, SAL, REGULADORES DE ACIDEZ: ÁCIDO LÁTICO E ÁCIDO FUMÁRIO, CONSERVANTES: SORBATO DE POTÁSSIO E PROPINATO DE CÁLCIO, CORANTE BETACAROTENO, MELHORADOR DE FARINHA CLORIDATO L-CISTEÍNA. *(agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes).
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE.
PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
CONTÉM GLÚTEN.
Quantidade por porção | %VD* |
---|---|
Valor energético | 4% |
Carboidratos | 5% |
Proteínas | 3% |
Gorduras totais | 2% |
Gorduras saturadas | 2% |
Gorduras trans | ** |
Fibra alimentar | 2% |
Sódio | 10% |
1. Separe a massa mantendo sempre o filme plástico.
2. Recheie os pastéis, dobre a massa ao meio, mantendo o filme plástico e feche com auxílio de um garfo ou carretilha.
3. Retire o filme plástico e frite os pastéis em óleo bem quente.
4. Retire-os do óleo e coloque-os sobre papel absorvente para que fiquem sequinhos.
Dica importante: retire o produto da geladeira pelo menos 30 minutos antes de sua utilização.