CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE.
PODE CONTER OVOS, CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
CONTÉM GLÚTEN.
Farinha de Trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina (agrobacterium tumefaciens, arabidopsis thaliana, bacillus thuringiensis, streptomyces viridochrmogenes), água, açúcar, sal, conservante de propionato de cálcio, acidulante ácido láctico, melhorador de farinha cloridrato l-cisteína.
ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER OVOS, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.
Quantidade por porção | %VD* |
---|---|
Valor energético | 5% |
Carboidratos | 5% |
Proteínas | 5% |
Gorduras totais | 5% |
Gorduras saturadas | 8% |
Gorduras trans | ** |
Fibra alimentar | 2% |
Sódio | 6% |
Forno a Gás
Para descongelar a massa, leve por 24 horas antes do uso ou por 2 horas em temperatura ambiente. Desenrole a massa mantendo o filme plástico. Corte a massa no formato desejado e descarte o filme. Pré aqueça o forno a 200ºC
1. Para tortas recheadas e cobertas:
2. Para bases de torta:
Não recomendamos o uso de micro-ondas.
O tempo de forno pode variar em função das diferenças entre os fornos. Ajuste esse tempo para o seu forno.