Massa para torta

MASSA BASE DE TORTA 1KG

Alérgicos

CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE.

PODE CONTER OVOS, CENTEIO, CEVADA E AVEIA.

CONTÉM GLÚTEN.

Lista de Ingredientes

Farinha de Trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina (agrobacterium tumefaciens, arabidopsis thaliana, bacillus thuringiensis, streptomyces viridochrmogenes), água, açúcar, sal, conservante de propionato de cálcio, acidulante ácido láctico, melhorador de farinha cloridrato l-cisteína.

ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER OVOS, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 5%
Carboidratos 5%
Proteínas 5%
Gorduras totais 5%
Gorduras saturadas 8%
Gorduras trans **
Fibra alimentar 2%
Sódio 6%

Modo de Preparo

Forno a Gás

Para descongelar a massa, leve por 24 horas antes do uso ou por 2 horas em temperatura ambiente. Desenrole a massa mantendo o filme plástico. Corte a massa no formato desejado e descarte o filme. Pré aqueça o forno a 200ºC

1. Para tortas recheadas e cobertas:

  • Forre o fundo e as laterais de uma assadeira
  • Coloque o recheio frio
  • Corte a massa para formar a tampa
  • Para unir as duas superfícies da massa,  umedeça com água
  • Pincele a tampa da torta com gema
  • Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar.

2. Para bases de torta:

  • Forre o fundo e as laterais de uma assadeira
  • Perfure a base com auxílio de um garfo
  • Cubra com papel alumínio e coloque cereais/gão por cima
  • Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar
  • Retire o papel alumínio e recheie após resfriar

Não recomendamos o uso de micro-ondas.

O tempo de forno pode variar em função das diferenças entre os fornos. Ajuste esse tempo para o seu forno.