O Nhoque de Batata Massa Leve segue uma receita tradicional trazida da Itália feita com ovos e farinha de trigo.
CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.
PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E LEITE.
CONTÉM GLÚTEN.
INGREDIENTES: ÁGUA, FARINHA DE ARROZ, FLOCOS DE BATATA, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, GORDURA VEGETAL, ÁCIDO LÁTICO, SAL, OVO, CONSERVANTES: DE PROPRIONATO DE CÁLCIO E SORBATO DE POTÁSSIO.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.
PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E LEITE.
CONTÉM GLÚTEN.
Quantidade por porção | %VD* |
---|---|
Valor energético | 10% |
Carboidratos | 13% |
Proteínas | 5% |
Gorduras totais | 7% |
Gorduras saturadas | 5% |
Gorduras trans | ** |
Fibra alimentar | 2% |
Sódio | 24% |
1. Ferva 2 litros de água com 1 colher (sopa) de óleo e 1 colher de sal.
2. Cozinhe os nhoques até que subam à superfície da água.
3. Escorra e acrescente o molho de sua preferência.