Agora com muito mais sabor e uma massa com textura leve e saborosa, a nova receita das Massas Recheadas da Massa Leve tem semolina, a parte nobre do trigo, e recheios com uma combinação perfeita para você servir com seu molho preferido.
CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE.
PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
CONTÉM GLÚTEN.
FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, MORTADELA, EMBUTIDO DE CARNE DE BOVINA (Agrobacterium spp.), PROTEÍNA DE SOJA (Agrobacterium spp.),CREME DE MILHO (Bacillus thuringiensis), ÓLEOS VEGETAIS, SAL,MARGARINA (Agrobacterium Tumefaciens, Arabidopsis Thaliana, Bacillus Thuringiensis, Streptomyces Viridochrmogenes), SÊMOLA DE TRIGO,XAROPE DE GLUCOSE, FIBRA DE TRIGO, OVO,GLÚTEN, ALHO, CEBOLA,PIMENTA-PRETA,PÁPRICA, DEXTROSE, LEITELHO,AÇÚCAR,PROTEÍNA DE MILHO, CASEINATO DE SÓDIO, FIBRA DE COLÁGENO (ANIMAL), AIPO, EXTRATO DE LEVEDURA, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL (CARNE), CONSERVANTES: PROPIONATO DE CÁLCIO E SORBATO DE POTÁSSIO, CORANTES: BETA-CAROTENO, CARAMELO IV E PÁPRICA, REALÇADORES DE SABOR: GLUTAMATO MONOSSÓDICO E 5’-RIBONUCLEOTÍDEO DISSÓDICO, EMULSIFICANTE MONO E DIGLICERÍDEOS DE ÁCIDOS GRAXOS, ESPESSANTE CARREGENA, REGULADOR DE ACIDEZ FOSFATO DIPOTÁSSICO.
ALERGICOS:
CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
CONTÉM GLÚTEN
Quantidade por porção | %VD* |
---|---|
Valor energético | 11% |
Carboidratos | 15% |
Proteínas | 10% |
Gorduras totais | 3% |
Gorduras saturadas | 3% |
Gorduras trans | ** |
Fibra alimentar | 7% |
Sódio | 22% |
1. Ferva 4 litros de água com 2 colheres (sopa) de óleo.
2. Cozinhe o Fagottini de 5 a 7 minutos aproximadamente.
3. Escorra e acrescente o molho de sua preferência.