Lanche

Chipa de queijo 300g

Alérgicos

CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE SOJA E LEITE.

NÃO CONTÉM GLÚTEN

CONTÉM LACTOSE

LISTA DE INGREDIENTES

INGREDIENTES: ÁGUA, POLVILHO AZEDO, OVOS, AMIDO MODIFICADO, FÉCULA DE MANDIOCA, ÓLEO DE SOJA*, MARGARINA*, PERMEADO DE SORO DE LEITE, SAL, QUEIJO MUSSARELA, LEITE EM PÓ INTEGRAL, MISTURA EM PÓ SABOR QUEIJO PARMESÃO E MEIA CURA, REGULADORES DE ACIDEZ: BICARBONATO DE SÓDIO, DIFOSFATO DISSÓDICO E DI-HIDROGENODIFOSFATO DE CÁLCIO. *(Agrobacterium sp., Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis Thaliana, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes).

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Quantidade por porção 100g 50g %VD*
Valor energético (kcal) 259 130 6
Carboidratos (g) 38 19 6
Açucares totais (g) 0 0
Açucares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 1,9 1 2
Gorduras totais (g) 11 5,5 8
Gorduras saturadas (g) 3,4 1,7 9
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 1 0,5 2
Sódio (mg) 598 299 15

INSTRUÇÃO DE USO E/OU MODO DE PREPARO

MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) por 10 min.
  2. Retire as chipas, ainda congeladas, da embalagem e acomode-as em uma assadeira, deixando cerca de 2 cm de distancia entre elas.
  3. Asse-as conforme orientação abaixo:

FORNO CONVENCIONAL
30 a 35 minutos ou até que cresçam e fiquem douradas.

FORNO ELÉTRICO
25 a 30 minutos ou até que cresçam e fiquem douradas.

SUGESTÃO DE PREPARO

  1. Preaqueça a Air Fryer por 5 min a 160ºC.
  2. Coloque as chipas, ainda congeladas, no cesto da Air Fryer deixando um espaço de pelo menos 3 cm de distância entre elas.
  3. Asse as chipas por 10 a 15 min.

OBS.: O tempo pode variar de acordo com a marca e modelo do equipamento utilizado. Verifique no manual dos equipamentos, qual o tempo e a temperatura indicados pelo fabricante.

Atenção: Produto quente!
Recomenda-se o uso de luva térmica para auxiliar na retirada do produto dos equipamentos.

NÃO USAR MICROONDAS