Linha Tradicional

CAPELETTI DE QUEIJO 1KG

As Massas Recheadas da Massa Leve são perfeitas para você combinar com aquele seu molho preferido e preparar uma refeição deliciosa para sua família e amigos.

Alérgicos

CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA.

PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.

CONTÉM GLÚTEN.

CONTÉM LACTOSE.

Lista de Ingredientes

INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, QUEIJO PROCESSADO DE RICOTA, MARGARINA (Agrobacterium Tumefaciens, Arabidopsis Thaliana, Bacillus Thuringiensis, Streptomyces Viridochrmogenes), MISTURA DE REQUEIJÃO E GORDURA VEGETAL E AMIDO, SÊMOLA DE TRIGO, LEITE EM PÓ, SAL, OVO, GLÚTEN, FIBRA DE TRIGO, SORO DE LEITE, CREME DE MILHO (Bacillus thuringiensis), QUEIJO PARMESÃO, AÇÚCAR, CASEINATO DE SÓDIO, MALTODEXTRINA, NOZ-MOSCADA, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL (FUMAÇA, QUEIJO PARMESÃO, QUEIJO, MANTEIGA, QUATRO QUEIJOS E REFOGA) E AROMA NATURAL (ALECRIM), CONSERVANTES: PROPIONATO DE CÁLCIO E SORBATO DE POTÁSSIO, CORANTE BETACAROTENO, REALÇADORES DE SABOR: GLUTAMATO DE POTÁSSIO, GLUTAMATO MONOSSÓDICO E INOSINATO DE SÓDIO.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA.
PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.

Tabela Nutricional

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 12%
Carboidratos 16%
Proteínas 12%
Gorduras totais 5%
Gorduras saturadas 9%
Gorduras trans **
Fibra alimentar 8%
Sódio 36%

Modo de Preparo

1.  Ferva 4 litros de água com 2 colheres (sopa) de óleo e 1 colher de sal.
2.  Cozinhe o capelete de 8 a 10 minutos aproximadamente.
3.  Escorra e acrescente o molho de sua preferência.