Nossa História

A massa Fresca mais vendida do Brasil

1980

Família Ceragioli inicia
fabricação de Massa de pastel
na garagem de casa.

1987

Abertura da loja de
Pastel no Shopping ABC, com mais de
30 variedades de sabores.

1992

Primeira fábrica da Massa Leve
em São Bernardo do Campo.

2008

Conquista da liderança
no Segmento de Massas Frescas.

2009

Inauguração da nova Unidade
fabril em Rio Grande da Serra, SP.

2010

Massa Leve entra no mercado de
pratos prontos, pão de queijo
e pizza de frigideira.

2011

Empresa inova e foca no público jovem com seu lançamentos de sanduiches.

2012

Massa Leve investe em Pizzas Prontas e
assadas em forno de pedras.

2014

Aquisição da Massa Leve pelo
Grupo JBS

2016

Extensão da Linha Equilíbrio
e lançamento Pão de queijo Premium.

2019

Reposicionamento da marca, desenvolvimento de novas embalagens, atuação nas redes sociais e Lançamento do calzone na linha premium

2020

A linha Premium lança 4 produtos
importados de massas recheadas. Comemoração dos 40 anos Massa Leve Ticiane Pinheiro como embaixadora da Marca.

2021

Promoção em todo Brasil
EU AMO PASTEL.”MASSA LEVE conquista a liderança em massas frescas no Brasil.

2022

Única Massa fresca no mundo com o selo
CERTIFIED HUMANE.”

 

Promoção Massa Leve é Muito Massa!