Família Ceragioli inicia
fabricação de Massa de pastel
na garagem de casa.
Abertura da loja de
Pastel no Shopping ABC, com mais de
30 variedades de sabores.
Primeira fábrica da Massa Leve
em São Bernardo do Campo.
Conquista da liderança
no Segmento de Massas Frescas.
Inauguração da nova Unidade
fabril em Rio Grande da Serra, SP.
Massa Leve entra no mercado de
pratos prontos, pão de queijo
e pizza de frigideira.
Empresa inova e foca no público jovem com seu lançamentos de sanduiches.
Massa Leve investe em Pizzas Prontas e
assadas em forno de pedras.
Aquisição da Massa Leve pelo
Grupo JBS
Extensão da Linha Equilíbrio
e lançamento Pão de queijo Premium.
Reposicionamento da marca, desenvolvimento de novas embalagens, atuação nas redes sociais e Lançamento do calzone na linha premium
A linha Premium lança 4 produtos
importados de massas recheadas. Comemoração dos 40 anos Massa Leve Ticiane Pinheiro como embaixadora da Marca.
Promoção em todo Brasil
“EU AMO PASTEL.”MASSA LEVE conquista a liderança em massas frescas no Brasil.
Única Massa fresca no mundo com o selo
“CERTIFIED HUMANE.”
Promoção Massa Leve é Muito Massa!