O Pão de Queijo Massa Leve é perfeito para aqueles momentos especiais com a família e amigos. Você encontra em diversos tamanhos de embalagem (400 g e 1 kg) e formatos (coquetel, tradicional ou lanche).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE SOJA E LEITE.
CONTÉM LACTOSE.
ÁGUA, AMIDO MODIFICADO, FÉCULA DE MANDIOCA, POLVILHO AZEDO, MARGARINA*, QUEIJO MUSSARELA, ÓLEO VEGETAL**, PERMEADO DE SORO DE LEITE, SAL, OVOS, QUEIJO PARMESÃO, CONDIMENTO PREPARADO SABOR QUEIJO MEIA CURA, AROMATIZANTE, CORANTE EXTRATO DE URUCUM, BASE NORBIXINA. *(Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis) **(Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Delftia acidovoran, Stenotrophomonas maltophilia, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE SOJA E LEITE.
CONTÉM LACTOSE.
Quantidade por porção | 100g | 50g | %VD* |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 186 | 93 | 5% |
Carboidratos (g) | 24 | 12 | 4% |
Açucares totais (g) | 0,7 | 0,4 | ** |
Açucares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 1,8 | 0,9 | 2% |
Gorduras totais (g) | 9 | 4,5 | 7% |
Gorduras saturadas (g) | 3,4 | 1,7 | 9% |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1 | 0,5 | 2% |
Sódio (mg) | 420 | 210 | 11% |
1. Preaqueça o forno em temperatura média (200°C) por 10 min.
2. Retire os pães de queijo, ainda congelados, da embalagem e acomode-os em uma assadeira, deixando cerca de 2 cm de distância entre eles.
3. Asse-os conforme orientações abaixo:
FORNO CONVENCIONAL:
35 minutos ou até que os pães cresçam e fiquem dourados.
FORNO ELÉTRICO:
25-30 minutos ou até que os pães cresçam e fiquem dourados.
4. Retire-os do forno com o auxílio de luva térmica e sirva em seguida.
SUGESTÃO DE PREPARO
Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento para o seu forno.
AIR FRYER
1. Preaqueça a Air Fryer por 5 min à 180ºC.
2. Coloque os pães de queijo, ainda congelados, no cesto da Air Fryer deixando um espaço de pelo menos 3cm entre eles.
3. Asse os pães de queijo por 10 à 15 minutos.
OBS.: O tempo pode variar de acordo com a marca e modelo do equipamento utilizado. Verifique no manual da sua Air fryer, qual o tempo e a temperatura indicados pelo fabricante.
NÃO USAR MICRO-ONDAS.
ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE!