Pão de queijo

PÃO DE QUEIJO LANCHE 1KG

O Pão de Queijo Massa Leve é perfeito para aqueles momentos especiais com a família e amigos. Você encontra em diversos tamanhos de embalagem (400 g e 1 kg) e formatos (coquetel, tradicional ou lanche).

Alérgicos

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE SOJA E LEITE.

CONTÉM LACTOSE.

Lista de Ingredientes

ÁGUA, AMIDO MODIFICADO, FÉCULA DE MANDIOCA, POLVILHO AZEDO, MARGARINA*, QUEIJO MUSSARELA, ÓLEO VEGETAL**, PERMEADO DE SORO DE LEITE, SAL, OVOS, QUEIJO PARMESÃO, CONDIMENTO PREPARADO SABOR QUEIJO MEIA CURA, AROMATIZANTE, CORANTE EXTRATO DE URUCUM, BASE NORBIXINA. *(Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis) **(Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Delftia acidovoran, Stenotrophomonas maltophilia, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays).

NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE SOJA E LEITE.
CONTÉM LACTOSE.

Tabela Nutricional

Quantidade por porção 100g 50g %VD*
Valor energético (kcal) 186 93 5%
Carboidratos (g) 24 12 4%
Açucares totais (g) 0,7 0,4 **
Açucares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 1,8 0,9 2%
Gorduras totais (g) 9 4,5 7%
Gorduras saturadas (g) 3,4 1,7 9%
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 1 0,5 2%
Sódio (mg) 420 210 11%

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno em temperatura média (200°C) por 10 min.
2. Retire os pães de queijo, ainda congelados, da embalagem e acomode-os em uma assadeira, deixando cerca de 2 cm de distância entre eles.
3. Asse-os conforme orientações abaixo:

FORNO CONVENCIONAL:
35 minutos ou até que os pães cresçam e fiquem dourados.

FORNO ELÉTRICO:
25-30 minutos ou até que os pães cresçam e fiquem dourados.

4. Retire-os do forno com o auxílio de luva térmica e sirva em seguida.

SUGESTÃO DE PREPARO
Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento para o seu forno.
AIR FRYER
1. Preaqueça a Air Fryer por 5 min à 180ºC.
2. Coloque os pães de queijo, ainda congelados, no cesto da Air Fryer deixando um espaço de pelo menos 3cm entre eles.
3. Asse os pães de queijo por 10 à 15 minutos.

OBS.: O tempo pode variar de acordo com a marca e modelo do equipamento utilizado. Verifique no manual da sua Air fryer, qual o tempo e a temperatura indicados pelo fabricante.

NÃO USAR MICRO-ONDAS.
ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE!