A Massa de Pastel da Massa Leve é prática de usar. São vários tamanhos e formatos para você usar a criatividade e preparar pratos deliciosos para sua família e amigos.
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO.
PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
CONTÉM GLÚTEN.
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, GORDURA VEGETAL, SAL, CONSERVANTES: PROPIONATO DE CÁLCIO E SORBATO DE POTÁSSIO, REGULADORES DE ACIDEZ: ÁCIDO LÁTICO (L-) E ÁCIDO FUMÁRICO, MELHORADOR DE FARINHA L-CISTEÍNA.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
CONTÉM GLÚTEN.
Quantidade por porção | %VD* |
---|---|
Valor energético (kcal) | 5% |
Carboidratos (g) | 5% |
Açucares totais (g) | ** |
Açucares adicionados (g) | 0 |
Proteínas (g) | 4% |
Gorduras totais (g) | 3% |
Gorduras saturadas (g) | 5% |
Gorduras trans (g) | 0 |
Fibras alimentares (g) | 2% |
Sódio (mg) | 8% |
1. Separe a massa mantendo sempre o filme plástico.
2. Recheie os pastéis, dobre a massa ao meio, mantendo o filme plástico e feche com auxílio de um garfo ou carretilha.
3. Retire o filme plástico e frite os pastéis em óleo bem quente.
4. Retire-os do óleo e coloque-os sobre papel absorvente para que fiquem sequinhos.
Dica importante: retire o produto da geladeira pelo menos 30 minutos antes de sua utilização.