TRANÇADO DE ESCAROLA COM QUEIJO

30 minutos

Rende

8

unidades

Ingredientes

01 Embalagem de Massa de Pastel Quadrada 2kg

2 maços de escarola fatiados
100 g de nozes
2 dentes de alho picados
4 colheres (sopa} de azeite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de uvas-passas pretas
1 ovo (gema)
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira refogue o alho no azeite por 3 minutos. Coloque as nozes, as passas e refogue por mais 5 minutos. Inclua os demais ingredientes e refogue até que a escarola fique murcha. Reserve para esfriar.
Abra a massa de pastel, recheie o centro e com uma faca corte as laterais no sentido lateral ao recheio para ir formando tiras. Feche a massa dobrando as tiras em zigue-zague até o fim. Pincele com gema e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos ou até dourar.