Massa Leve
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Torta Trançada de Chocolate com Amêndoas
Torta Trançada de Chocolate com Amêndoas

Ingredientes

Massa Folhada Laminada 300g 01 Embalagem de Massa Folhada Laminada 300g

1 barra de chocolate meio amargo
1 gema para pincelar

Torta Trançada de Chocolate com Amêndoas

Experimente esta maravilhosa receita. Torta trançada de chocolate com amêndoas laminadas e raspas de limão.

Rendimento 2 unidades Preparo 30 min

Ingredientes

Massa Folhada Laminada 300g 01 Embalagem de Massa Folhada Laminada 300g

1 barra de chocolate meio amargo
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

  1. Retire a massa folhada do congelador com 30 minutos de antecedência e deixe na geladeira comum.
    Corte um retângulo do tamanho de 25 x 30 cm para ficar proporcional ao tamanho da barra de chocolate.
    Observação: mantenha o plástico que envolve a massa para facilitar no momento de trançar, pois as tiras descolam com mais facilidade.
    Coloque a barra de chocolate no cento do retângulo da massa folhada.
    Corte tiras laterais (esquerda e direita) de dois centímetros aproximados.
    Na parte que sobra em cima e embaixo dobre sobre o chocolate.
    Pegue uma faixa de cada lado e cruze no meio, repetindo o processo até cobrir toda a massa.
    À parte, corte 3 tiras de massa folhada e trance do tamanho da barra de chocolate. Fixar em cima da massa folhada com o auxílio de uma gema de ovo batida.
    Pincele o restante da gema por toda a trança.
    Retire o plástico e acomode em uma forma untada com manteiga.
    Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos.
    Sirva a seguir para conservar o chocolate derretido.