Massa Leve
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Talharim com ragu de pernil ao vinho tinto

Ingredientes

Talharim Nova Formulação! 500g 01 Embalagem de Talharim 500g Talharim Nova Formulação! 500g

500g de pernil picado em pedaços pequenos
4 dentes de alho picado
1 cebola picada
1 folha de louro
1 colher de sopa de alecrim picado
1 colher de sopa de mostarda
680 g de passata de tomate
¼ de xícara de azeite
1 colher de sopa de molho inglês
2 xícaras de chá de água
Sal e pimenta do reino a gosto

Talharim com ragu de pernil ao vinho tinto

Ceia de Natal especial com um delicioso Talharim com ragu de pernil ao vinho tinto. Divino!

Rendimento 4 a 6 porções Preparo 60 min Ocasião Especial de Natal

Ingredientes

Talharim Nova Formulação! 500g 01 Embalagem de Talharim 500g Talharim Nova Formulação! 500g

500g de pernil picado em pedaços pequenos
4 dentes de alho picado
1 cebola picada
1 folha de louro
1 colher de sopa de alecrim picado
1 colher de sopa de mostarda
680 g de passata de tomate
¼ de xícara de azeite
1 colher de sopa de molho inglês
2 xícaras de chá de água
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, o molho inglês, a mostarda, o alho e o alecrim. Aqueça o azeite em uma panela, doure a carne por cerca de 10 minutos. Junte a cebola, a folha de louro e refogue por cerca de mais 5 minutos depois acrescente o vinho e deixe evaporar.
    Junte a passata e a água e cozinhe no fogo médio com a panela tampada por cerca de 25 ou até a carne ficar macia. Caso seja necessário acrescente mais 1 xícara de água. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
    Sirva acompanhado do molho.