X
Talharim à Carbonara
Talharim à Carbonara

Ingredientes

Talharim Nova Formulação! 500g 01 Embalagem de Talharim Nova Formulação! 500g

300 g de bacon em cubinhos
3 dentes de alho picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 ovos ligeiramente batidos
4 colheres (sopa) de azeite
¼ xícara (chá) de parmesão ralado

Talharim à Carbonara

Um dos pratos mais tradicionais italianos. Talharim à carbonara. Experimente.

Rendimento 4 a 6 porções Preparo 40 min

Ingredientes

Talharim Nova Formulação! 500g 01 Embalagem de Talharim Nova Formulação! 500g

300 g de bacon em cubinhos
3 dentes de alho picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 ovos ligeiramente batidos
4 colheres (sopa) de azeite
¼ xícara (chá) de parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Frite o bacon no azeite até dourar, acrescente o alho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
    Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra a massa e junte o bacon e os ovos, mexendo para que os ovos cozinhem ainda na massa quente. Sirva imediatamente polvilhado com o parmesão.