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Talharim à Bolonhesa
Talharim à Bolonhesa

Ingredientes

Talharim Nova Formulação! 500g 01 Embalagem de Talharim Nova Formulação! 500g

300 g de carne moída
2 latas de tomate pelado
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
¼ xícara (chá) de salsinha picada ou tomilho
¼ xícara (chá) de parmesão ralado grosso
¼ xícara (chá) de azeite

Talharim à Bolonhesa

Experimente a clássica receita de talharim à bolonhesa.

Rendimento 4 a 6 porções Preparo 40 min

Ingredientes

Talharim Nova Formulação! 500g 01 Embalagem de Talharim Nova Formulação! 500g

300 g de carne moída
2 latas de tomate pelado
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
¼ xícara (chá) de salsinha picada ou tomilho
¼ xícara (chá) de parmesão ralado grosso
¼ xícara (chá) de azeite

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Despeje a carne e refogue, mexendo sempre até que perca a cor rosada. Junte o tomate pelado e mexa para que ele se desmanche. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto e acrescente a salsinha.

    Cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos em fogo baixo. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e sirva com o molho quente e o parmesão polvilhado.