X
Pastel com creme de nozes

Ingredientes

Massa de Pastel Discão 500g 01 Embalagem de Pastel Discão 500g Massa de Pastel Discão 500g

200 g de nozes trituradas
1 lata de leite condensado
½ xícara de chá de amido de milho
Suco e casca ralada de 1 limão siciliano
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de canela

Pastel com creme de nozes

Ano Novo especial com este delicioso Pastel de Nozes.

Rendimento 13 porções Preparo 60 min

Ingredientes

Massa de Pastel Discão 500g 01 Embalagem de Pastel Discão 500g Massa de Pastel Discão 500g

200 g de nozes trituradas
1 lata de leite condensado
½ xícara de chá de amido de milho
Suco e casca ralada de 1 limão siciliano
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de canela

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela junte todos ingredientes exceto o suco e a casca de limão. Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo junte o suco e a casca de limão. Deixe esfriar. Recheie a massa de pastel com o recheio frio, feche bem com a ajuda de um garfo e frite em óleo quente. Polvilhe com canela e açúcar e sirva.