X
Pão de Queijo

Ingredientes

½ tablete de manteiga em temperatura ambiente
½ xícara (chá) de ervas a gosto picadas (alecrim, tomilho, salsa, manjericão, etc).

Pão de Queijo

Receita tradicional de pão de queijo. Prove essa delícia!

Rendimento 6 a 8 porções Preparo 60 min Produto que acompanha Pão de Queijo Coquetel 1kg

Ingredientes

½ tablete de manteiga em temperatura ambiente
½ xícara (chá) de ervas a gosto picadas (alecrim, tomilho, salsa, manjericão, etc).

MODO DE PREPARO

  1. Em um processador pequeno ou liquidificador, adicione a manteiga e as ervas, bata bem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 5 minutos.
    Com a ajuda de um filme plástico ou alumínio, retire a manteiga da geladeira (que já vai estar um pouco mais dura), coloque sobre o plástico ou papel-alumínio, enrole e leve à geladeira para firmar.
    Corte em rodelas e sirva com o pão de queijo coquetel preparado conforme instruções da embalagem.
    Obs.: Essa manteiga pode ser conservada em freezer por 3 meses.