Massa Leve
X
Panqueca Integral de Ricota com Chia

Ingredientes

Panqueca Integral 300g 01 Embalagem de Panqueca Integral 300g

2 xícaras (chá) de ricota esmigalhada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
⅓ xícara (chá) de cebolinha e salsinha picada
3 colheres (sopa) de chia
3 dentes de alho
¼ xícara (chá) de azeite
1 cebola

Panqueca Integral de Ricota com Chia

Experimente fazer essa saborosa receita de panqueca integral, recheada com ricota, ervas e chia.

Rendimento 4 a 6 porções Preparo 30 min

Ingredientes

Panqueca Integral 300g 01 Embalagem de Panqueca Integral 300g

2 xícaras (chá) de ricota esmigalhada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
⅓ xícara (chá) de cebolinha e salsinha picada
3 colheres (sopa) de chia
3 dentes de alho
¼ xícara (chá) de azeite
1 cebola

MODO DE PREPARO

  1. Em um panela, refogue o alho e a cebola picada. Desligue o fogo.
    Junte a ricota, as ervas picadas, o sal, a pimento-do-reino e a chia.
    Recheie as panquecas e sirva acompanhada com molho shoyo e a cebolinha picada.