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Panqueca de Frango
Panqueca de Frango

Ingredientes

Massa para Panqueca 300g 01 Embalagem de Massa para Panqueca 300g

1 peito de frango de 400 g com osso
4 dentes de alho
1 folha de louro
2 cebolas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
⅓ xícara (chá) de azeitona preta picada grosseiramente
½ xícara (chá) de milho em conserva
300 g de tomates picados
¼ xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de requeijão cremoso

Panqueca de Frango

Saborosa panqueca de frango. Experimente esta receita.

Rendimento 12 unidades Preparo 40 min

Ingredientes

Massa para Panqueca 300g 01 Embalagem de Massa para Panqueca 300g

1 peito de frango de 400 g com osso
4 dentes de alho
1 folha de louro
2 cebolas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
⅓ xícara (chá) de azeitona preta picada grosseiramente
½ xícara (chá) de milho em conserva
300 g de tomates picados
¼ xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango com o louro, uma colher de chá de pimenta-do-reino em grão, 1 cebola cortada em quatro, 1 dente de alho inteiro e 4 xícaras de água.

    Feche a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos ou até o frango ficar macio. Retire a pressão da panela cuidadosamente, desfie o peito de frango e reserve.

    Em outra panela, refogue o outro dente de alho picado, 1 cebola picada e refogue até murchar. Junte o peito de frango desfiado, tempere com sal e pimenta a gosto. Junte as azeitonas e o requeijão. Recheie as massas das panquecas.

    Em uma outra panela, refogue o tomate no azeite ligeiramente com dois dentes de alho laminados por 5 a 10 minutos. Recheie as panquecas e sirva com o molho de tomate.