X
Panqueca de Carne Desfiada
Panqueca de Carne Desfiada

Ingredientes

Massa para Panqueca 300g 01 Embalagem de Massa para Panqueca 300g

400 g de alcatra
3 dentes de alho picados
300 g de tomate picado
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
⅓ xícara (chá) de manteiga
⅓ xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de parmesão ralado
3 xícaras (chá) de água

Panqueca de Carne Desfiada

Saborosa panqueca de carne desfiada. Experimente esta receita.

Rendimento 6 porções Preparo 60 min

Ingredientes

Massa para Panqueca 300g 01 Embalagem de Massa para Panqueca 300g

400 g de alcatra
3 dentes de alho picados
300 g de tomate picado
1 cebola picada
¼ xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
⅓ xícara (chá) de manteiga
⅓ xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de parmesão ralado
3 xícaras (chá) de água

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola. Junte a carne e deixe dourar. Coloque 3 xícaras de água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 a 40 minutos ou até a carne ficar macia.

    Desfie a carne, junte o tomate picado, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por cerca de 10 minutos até o tomate ficar macio e a carne ficar com pouco líquido. Recheie as panquecas e reserve.

    Em uma outra panela, derreta a manteiga, junte a farinha, o leite e tempere com sal e pimenta. Cozinhe mexendo sempre até engrossar. Cubra as panquecas, polvilhe com parmesão e leve para gratinar de 10 a 15 minutos até dourar.