Massa Leve
  • Ínicio
  • Receitas
  • Nhoque com molho de gorgonzola, alecrim e amêndoas laminada.
X
Nhoque com molho de gorgonzola, alecrim e amêndoas laminada.

Ingredientes

Nhoque de Batata 500g 01 Embalagem de Nhoque de Batata 500g Nhoque de Batata 500g

200 g de queijo gorgonzola esfarelado
3 xícaras de chá de leite
1/3 de xícara de chá de farinha de trigo
1/3 de xícara de chá de manteiga
Sal e noz moscada a gosto
1 colher de sopa de alecrim picado
½ xícara de chá de amêndoas laminadas

Nhoque com molho de gorgonzola, alecrim e amêndoas laminada.

Delicioso Nhoque com molho de gorgonzola, alecrim e amêndoas laminadas.

Rendimento 4 a 6 porções Preparo 60 min Ocasião Especial de Natal

Ingredientes

Nhoque de Batata 500g 01 Embalagem de Nhoque de Batata 500g Nhoque de Batata 500g

200 g de queijo gorgonzola esfarelado
3 xícaras de chá de leite
1/3 de xícara de chá de farinha de trigo
1/3 de xícara de chá de manteiga
Sal e noz moscada a gosto
1 colher de sopa de alecrim picado
½ xícara de chá de amêndoas laminadas

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha, o leite, o sal e a noz moscada e cozinhe em uma panela em fogo médio até engrossar. Junte o queijo gorgonzola e deixe derreter.
    Cozinhe o nhoque de acordo com as instruções da embalagem e sirva acompanhado do molho.