Massa Leve
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Nhoque ao Molho Ragu e Abóbora
Nhoque ao Molho Ragu e Abóbora

Ingredientes

Nhoque de Batata 500g 01 Embalagem de Nhoque de Batata 500g

500 g de linguiça calabresa fresca, esmigalhada e sem pele
4 dentes de alho
1 cebola picada
400 g de tomates picados
¼ xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300 g de abóbora cabotian ou japonesa cortada em cubos
½ xícara (chá) de vinho branco

Nhoque ao Molho Ragu e Abóbora

Receita de nhoque ao ragu de calabresa e abóbora cabotian.

Rendimento 4 porções Preparo 40 min

Ingredientes

Nhoque de Batata 500g 01 Embalagem de Nhoque de Batata 500g

500 g de linguiça calabresa fresca, esmigalhada e sem pele
4 dentes de alho
1 cebola picada
400 g de tomates picados
¼ xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300 g de abóbora cabotian ou japonesa cortada em cubos
½ xícara (chá) de vinho branco

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, junte o alho, a cebola, o azeite e refogue por cerca de 5 minutos ou até murchar. Junte a linguiça esmigalhada e refogue até que fique levemente dourada. Coloque o vinho e deixe evaporar. Junte o tomate e a abóbora cabotian.

    Refogue por 10 minutos com a panela tampada ou até a abóbora ficar macia.
    Caso necessite, acrescente ½ xícara de água. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra, junte o molho e sirva.