Massa Leve
X
Lasanha Parisiense ao Molho Branco

Ingredientes

20 ml de azeite de oliva
100 ml de vinho branco seco
300 ml de creme de leite fresco
1 cebola branca grande cortada em cubos
Sal a gosto
½ xícara (chá) de parmesão ralado

Lasanha Parisiense ao Molho Branco

Garanta ainda mais sabor servindo a lasanha parisiense com uma receita de molho branco e parmesão.

Rendimento 4 porções Preparo 30 min Produto que acompanha Lasanha à Parisiense 600g

Ingredientes

20 ml de azeite de oliva
100 ml de vinho branco seco
300 ml de creme de leite fresco
1 cebola branca grande cortada em cubos
Sal a gosto
½ xícara (chá) de parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a cebola e deixe até dourar.
    Adicione o vinho branco deixando reduzir por aproximadamente três minutos.
    Acrescente o creme de leite, mexa bem e acerte o ponto do sal.
    Abra a embalagem da lasanha à parisiense. Adicione o molho de vinho e salpique o parmesão sobre o molho. Leve ao forno ou ao micro-ondas conforme instruções da embalagem e sirva a seguir.