X
Lasanha ao Molho da Mama

Ingredientes

Massa para Lasanha 1kg 01 Embalagem de Massa para Lasanha 1kg

600 g de carne moída
150 g de bacon picado
¼ xícara (chá) de manteiga
2 cebolas picadas
2 cenouras em cubinhos pequenos
2 talos de salsão fatiado
2 cravos-da-índia
300 g de muçarela ralada
¼ xícara (chá) de parmesão
700 g de tomates picados maduros
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Lasanha ao Molho da Mama

Experimente fazer essa maravilhosa lasanha ao molho da mama com recheio de presunto e queijo.

Rendimento 6 a 8 porções Preparo 60 min

Ingredientes

Massa para Lasanha 1kg 01 Embalagem de Massa para Lasanha 1kg

600 g de carne moída
150 g de bacon picado
¼ xícara (chá) de manteiga
2 cebolas picadas
2 cenouras em cubinhos pequenos
2 talos de salsão fatiado
2 cravos-da-índia
300 g de muçarela ralada
¼ xícara (chá) de parmesão
700 g de tomates picados maduros
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela frite o bacon até dourar. Acrescente o alho, a cebola e refogue ate murchar. Junte a carne e refogue por cerca de 5 a 10 minutos ate perder a cor rosada. Adicione a cenoura, o salsão, o tomate e refogue por 15 a 20 minutos.
    Em um refratário intercale as camadas – molho/massa/molho até terminar com o molho.
    Polvilhe a muçarela e o parmesão e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos ou até dourar.