X
Lasanha à Bolonhesa

Ingredientes

½ cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
5 tomates frescos picados
2 conchas de molho ao sugo
1 cenoura cortada em cubos pequenos
1 galho de salsão
1 buquê de ervas (manjericão, tomilho, louro, orégano e salsa)
½ litro de água

Lasanha à Bolonhesa

Experimente essa clássica receita de lasanha à bolonhesa.

Rendimento 4 porções Preparo 60 min Produto que acompanha Lasanha à Bolonhesa 600g

Ingredientes

½ cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
5 tomates frescos picados
2 conchas de molho ao sugo
1 cenoura cortada em cubos pequenos
1 galho de salsão
1 buquê de ervas (manjericão, tomilho, louro, orégano e salsa)
½ litro de água

MODO DE PREPARO

  1. Refogue a cebola e os tomates no azeite, acrescente o molho ao sugo, a cenoura, o salsão e o buquê de ervas e deixe apurar por 30 minutos. Acrescente água no decorrer do cozimento para não secar o molho. Reserve.
    Retire a lasanha à bolonhesa da embalagem original, acomode em um refratário e distribua o molho da mama por cima da lasanha. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e siga as instruções da embalagem.