Massa Leve
X
Grissini de Massa de Pastel com Ervas

Ingredientes

Massa de Pastel de Rolo 1kg 01 Embalagem de Massa de Pastel de Rolo 1kg

½ xícara (chá) de ervas (salsinha, alecrim, sálvia, tomilho e manjericão picados)
1 xícara de parmesão ralado
1 gema
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Grissini de Massa de Pastel com Ervas

Receita de grissini usando massa de pastel, ervas e parmesão. Experimente!

Rendimento 8 porções pequenas Preparo 40 min

Ingredientes

Massa de Pastel de Rolo 1kg 01 Embalagem de Massa de Pastel de Rolo 1kg

½ xícara (chá) de ervas (salsinha, alecrim, sálvia, tomilho e manjericão picados)
1 xícara de parmesão ralado
1 gema
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Desenrole a massa e corte ao meio para que fique 2 folhas.
    Espalhe as ervas misturadas com o parmesão e distribua sobre a massa. Cubra com papel filme e passe levemente o rolo sobre a massa e as ervas.
    Corte com uma carretilha e torça de leve a massa. Coloque em uma assadeira e asse por 15 minutos.

MONTAGEM

Desenrole a massa e corte ao meio para que fique 2 folhas.
Espalhe as ervas misturadas com parmesão e distribua sobre a massa. Cubra com papel filme e passe levemente o rolo sobre a massa e as ervas.
Corte com uma carretilha e torça de leve a massa. Coloque em uma assadeira e asse por 15 minutos.