Massa Leve
X
Capeletti de Frango in Brodo
Capeletti de Frango in Brodo

Ingredientes

Capeletti Recheado com Frango 1kg 01 Embalagem de Capeletti Recheado com Frango 1kg

3 colheres (sopa) de azeite
2 litros de água
1 batata média
1 cenoura média
1 talo de salsão
½ cebola ralada
2 colheres (sopa) de salsa

Capeletti de Frango in Brodo

Experimente essa clássica receita de capeletti de frango in brodo.

Rendimento 2 porções Preparo 40 min

Ingredientes

Capeletti Recheado com Frango 1kg 01 Embalagem de Capeletti Recheado com Frango 1kg

3 colheres (sopa) de azeite
2 litros de água
1 batata média
1 cenoura média
1 talo de salsão
½ cebola ralada
2 colheres (sopa) de salsa

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Despeje a água, a batata, a cenoura, o salsão, o sal e a pimenta-do-reino e deixe cozinhar em fogo médio até que os legumes estejam macios. Retire-os do caldo e passe na peneira. Em outra panela, aqueça o azeite, acrescente o caldo peneirado e a massa do Capelete de Frango Massa Leve e cozinhe por 15 minutos. Salpique a salsa e sirva a seguir.