Massa Leve
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Capeletti de Frango ao Molho de Tomate
Capeletti de Frango ao Molho de Tomate

Ingredientes

Capeletti Recheado com Frango 400g 01 Embalagem de Capeletti Recheado com Frango 400g

500 g de tomate fresco sem pele
½ xícara (chá) de folha de manjericão fresco
5 dentes de alho em lâminas
¼ xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de orégano fresco a gosto

Capeletti de Frango ao Molho de Tomate

Saborosa receita de capeletti de frango ao molho de tomate e orégano fresco. Prove!

Rendimento 2 porções Preparo 30 min

Ingredientes

Capeletti Recheado com Frango 400g 01 Embalagem de Capeletti Recheado com Frango 400g

500 g de tomate fresco sem pele
½ xícara (chá) de folha de manjericão fresco
5 dentes de alho em lâminas
¼ xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de orégano fresco a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela refogue o alho no azeite, junte o tomate picado e refogue por 10 minutos. Coloque o manjericão e desligue o fogo.
    Massa: em uma panela, adicione 2 litros de água. Após abrir fervura, coloque 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de sopa de sal e o Capelete de Frango Massa Leve. Cozinhe de 8 a 10 minutos, tire da água, adicione o molho e sirva com folhas de orégano fresco.