Massa Leve
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Capeletti de Frango ao Molho Branco
Capeletti de Frango ao Molho Branco

Ingredientes

Capeletti Recheado com Frango 400g 01 Embalagem de Capeletti Recheado com Frango 400g

1 cebola picada
⅓ xícara (chá) de manteiga picada
½ xícara (chá) de farinha de trigo
800 ml de leite
½ xícara (chá) de vinho branco seco
1 alho-poró fatiado
Lascas de pecorino
Orégano seco a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Capeletti de Frango ao Molho Branco

Capeletti de frango ao molho branco, vinho, alho-poró e lascas de queijo pecorino. Uma delícia.

Rendimento 2 porções Preparo 30 min

Ingredientes

Capeletti Recheado com Frango 400g 01 Embalagem de Capeletti Recheado com Frango 400g

1 cebola picada
⅓ xícara (chá) de manteiga picada
½ xícara (chá) de farinha de trigo
800 ml de leite
½ xícara (chá) de vinho branco seco
1 alho-poró fatiado
Lascas de pecorino
Orégano seco a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Derreta a manteiga em uma panela, adicione a farinha de trigo e mexa até dourar. Junte o leite e mexa até dissolver a farinha e engrossar. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
    Massa: em uma panela, adicione 2 litros de água. Após abrir fervura, coloque 2 colheres de sopa de óleo e 1 colher de sopa de sal e o Capelete de Frango Massa Leve. Cozinhe de 8 a 10 minutos, tire da água, adicione o molho e sirva com parmesão e orégano.