Massa Leve
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Capeletti de Carne ao Molho Rosê
Capeletti de Carne ao Molho Rosê

Ingredientes

Capeletti Recheado com Carne 1kg 01 Embalagem de Capeletti Recheado com Carne 1kg

⅓ xícara (chá) de manteiga
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada
⅓ xícara (chá) de parmesão ralado
½ xícara (chá) de catchup
½ xícara (chá) de amêndoas
½ xícara (chá) de parmesão
3 colheres (sopa) de pimenta rosa
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Capeletti de Carne ao Molho Rosê

Saborosa receita de capelete de carne ao molho rosê.

Rendimento 6 a 8 porções Preparo 35 min

Ingredientes

Capeletti Recheado com Carne 1kg 01 Embalagem de Capeletti Recheado com Carne 1kg

⅓ xícara (chá) de manteiga
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada
⅓ xícara (chá) de parmesão ralado
½ xícara (chá) de catchup
½ xícara (chá) de amêndoas
½ xícara (chá) de parmesão
3 colheres (sopa) de pimenta rosa
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Derreta a manteiga em uma panela, adicione a farinha de trigo e mexa até dourar. Junte o leite e mexa até dissolver a farinha e engrossar. Coloque os demais ingredientes e cozinhe por mais 5 minutos.

    Massa: em uma panela, adicione 2 litros de água. Após abrir fervura, coloque 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de sopa de sal e o Capelete de Carne Massa Leve. Cozinhe de 8 a 10 minutos, tire da água e coloque o molho sobre a massa. Salpique o queijo parmesão, a pimenta rosa e sirva.