Massa Leve
X
Capeletti de Carne ao Molho de Cebola
Capeletti de Carne ao Molho de Cebola

Ingredientes

Capeletti Recheado com Carne 400g 01 Embalagem de Capeletti Recheado com Carne 400g

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

Capeletti de Carne ao Molho de Cebola

Receita de capeletti de carne ao molho de creme de cebola. Uma delícia!

Rendimento 2 porções Preparo 30 min

Ingredientes

Capeletti Recheado com Carne 400g 01 Embalagem de Capeletti Recheado com Carne 400g

1 cebola em pedaços
4 alhos inteiros
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 ramos de salsinha
1 cenoura em rodelas
1 dente de alho em lâminas
1 talo de salsão em pedaços
1½ litro de água
1 colher (sopa) de sal grosso

MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela funda e deixe ferver por 40 minutos e desligue. Passe os ingredientes por uma peneira e retorne somente o caldo para a panela. Deixe ferver por 10 minutos e adicione o capelete.
    Massa: em uma panela, adicione 2 litros de água. Após abrir fervura, coloque 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de sopa de sal e o Capelete de Carne Massa Leve. Cozinhe de 8 a 10 minutos.