Massa Leve
X
Capeletti com molho cremoso de queijo e frango defumado

Ingredientes

Capeletti Recheado com Queijo 400g 01 Embalagem de Capeletti de Queijo 400g Capeletti Recheado com Queijo 400g

600 g de frango defumado desfiado 1 cebola picada
2 dentes de alho picado
3 xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de pimenta rosa
1/3 de xícara de chá de manteiga
1/3 de xícara de chá de farinha de trigo
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de queijo provolone ralado
Sal e noz moscada a gosto

Capeletti com molho cremoso de queijo e frango defumado

Capeletti com molho cremoso de queijo e frango defumado, é de comer de joelhos!

Rendimento 4 à 6 porções Preparo 40 min

Ingredientes

Capeletti Recheado com Queijo 400g 01 Embalagem de Capeletti de Queijo 400g Capeletti Recheado com Queijo 400g

600 g de frango defumado desfiado 1 cebola picada
2 dentes de alho picado
3 xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de pimenta rosa
1/3 de xícara de chá de manteiga
1/3 de xícara de chá de farinha de trigo
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de queijo provolone ralado
Sal e noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela derreta a manteiga, depois junte o alho e a cebola e refogue por cerca de 5 minutos ou até murchar. Junte o frango desfiado, a farinha, o leite, os queijos, o sal e a noz moscada cozinhando até engrossar. Reserve. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e sirva acompanhado do molho finalizando com a pimenta rosa.