Pizza Supreme 400g

Tabela nutricional

50 g (1/8 da pizza)
Quantidade por porção %VD*
Valor energétio 96 kcal = 403 kJ 5%
Carboidratos 13 g 4%
Proteínas 4,0 g 5%
Gorduras saturadas 1,3 g 6%
Gorduras trans 0,5 g **
Fibra alimentar 0,5 g 2%
Sódio 284 mg 12%
Gorduras totais 2,6 g 5%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

Pizza Supreme

400g

A Pizza Supreme Massa Leve é a combinação de presunto, peito de peru, mortadela defumada e apresuntado. O toque final fica por conta da cebola, do pimentão verde e da azeitona preta. A massa é uma receita tradicional da Massa Leve, assada em forno de pedra, como nas tradicionais pizzarias da Itália.

Categoria Pizzas Prontas Conservação
  • Embalagem fechada:
    Validade –12 °C ou mais frio (freezer): vide validade.
    Validade –10 °C a –8 °C (congelador): 2 meses (dentro do prazo de validade).

Tabela nutricional

50 g (1/8 da pizza)
Quantidade por porção %VD*
Valor energétio 96 kcal = 403 kJ 5%
Carboidratos 13 g 4%
Proteínas 4,0 g 5%
Gorduras saturadas 1,3 g 6%
Gorduras trans 0,5 g **
Fibra alimentar 0,5 g 2%
Sódio 284 mg 12%
Gorduras totais 2,6 g 5%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

MODO DE PREPARO

Não é recomendado o preparo do produto descongelado.

O USO DO FORNO MICRO-ONDAS NÃO E RECOMENDADO.

OBS.: Como existem diferenças entre fornos, o tempo de AQUECIMENTO do produto pode variar. Ajuste o TEMPO DE AQUECIMENTO para seu forno.

ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Recomenda-se o uso de luva térmica para auxiliar na retirada do produto do forno.

  1. 1. Abra a caixa, retire a pizza da embalagem plástica e coloque-a em uma assadeira.
    2. Ligue o forno na temperatura média (180 ºC) e preaqueça por 10 minutos.
    3. Asse a pizza por 15 a 20 minutos em temperatura baixa (200 °C), ou até que o queijo derreta por completo.
  2. 1. Abra a caixa, retire a pizza da embalagem plástica e coloque-a em uma assadeira.
    2. Ligue o forno na temperatura média (180 ºC) e preaqueça por 10 minutos.
    3. Asse a pizza por 10 a 15 minutos em temperatura baixa (180 °C), ou até que o queijo derreta por completo.

Ingredientes

Massa para pizza (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, óleo vegetal de soja, fermento biológico, açúcar, sal, conservantes: propionato de cálcio INS282 e sorbato de potássio INS202), molho de tomate (água, polpa de tomate, sal, açúcar e cebola), presunto, queijo muçarela, produto à base de queijo processado com gordura vegetal, mortadela defumada, especiarias naturais (cebola, pimentão verde e orégano), apresuntado, peito de peru, azeitona preta, extrato de tomate (água e polpa de tomate), conservante sorbato de potássio INS202.

CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: contém derivados de trigo, soja e leite.

A massa fresca mais vendida do Brasil

Veja Receitas que acompanham este produto

Ver todas