Massa Leve
Pizza Integral de Peito de Peru 400g

Tabela nutricional

50 g (1/8 da pizza)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 107 kcal = 441 kJ 5%
Carboidratos 12 g 4%
Proteínas 5,6 g 7%
Gorduras saturadas 1,4 g 6%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,4 g 5%
Sódio 328 mg 14%
Gorduras totais 4,0 g 7%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

Pizza Integral de Peito de Peru

400g

A Pizza Integral de Peito de Peru Massa Leve é feita com massa integral e um mix de sete grãos com sementes de girassol, linhaça, soja, trigo, gérmen de trigo, flocos de aveia e flocos de milho. É assada em forno de pedra, como nas tradicionais pizzarias da Itália.

Categoria Pizzas Prontas Conservação
  • Embalagem fechada:
    Validade –12 °C ou mais frio (freezer): vide validade.
    Validade –10 ºC a –8 °C (congelador): 2 meses (dentro do prazo de validade).




















Tabela nutricional

50 g (1/8 da pizza)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 107 kcal = 441 kJ 5%
Carboidratos 12 g 4%
Proteínas 5,6 g 7%
Gorduras saturadas 1,4 g 6%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,4 g 5%
Sódio 328 mg 14%
Gorduras totais 4,0 g 7%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

MODO DE PREPARO

Não é recomendado o preparo do produto descongelado.

O USO DO FORNO MICRO-ONDAS NÃO É RECOMENDADO.

OBS.: Como existem diferenças entre fornos, o tempo de AQUECIMENTO do produto pode variar. Ajuste o TEMPO DE AQUECIMENTO para seu forno.

ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Recomenda-se o uso de luva térmica para auxiliar na retirada do produto do forno.

  1. 1. Abra a caixa, retire a pizza da embalagem plástica e coloque-a em uma assadeira.
    2. Ligue o forno na temperatura média (180 ºC) e preaqueça por 10 minutos.
    3. Asse a pizza por 15 a 20 minutos em temperatura baixa (200 °C), ou até que o queijo derreta por completo.
  2. 1. Abra a caixa, retire a pizza da embalagem plástica e coloque-a em uma assadeira.
    2. Ligue o forno na temperatura média (180 ºC) e preaqueça por 10 minutos.
    3. Asse a pizza por 10 a 15 minutos em temperatura baixa (110 °C), ou até que o queijo derreta por completo.

Ingredientes

Massa integral (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, óleo vegetal de soja, fermento biológico, fibra de trigo, mix de 7 grãos (semente de girassol, semente de linhaça, soja, trigo, gérmen de trigo, flocos de aveia, flocos de milho), açúcar, sal, fermento químico, conservantes: propionato de cálcio INS282 e sorbato de potássio INS202), peito de peru, muçarela, molho de tomate (água, polpa de tomate, sal, açúcar e cebola), azeitona preta, extrato diluído (água e polpa de tomate), orégano e conservante sorbato de potássio INS202.

CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: contém soja e trigo e derivados de soja, trigo e leite.