Massa Leve
Pizza Integral de Atum com Cebola 400g

Tabela nutricional

100 g (2 fatias)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 208 kcal = 874 kJ 10%
Carboidratos 24 g 8%
Proteínas 11 g 15%
Gorduras saturadas 3,8 g 17%
Gorduras trans 0 g **
Sódio 596 mg 25%
Gorduras totais 12 g 22%
Gordura monoinsaturada 3,2 g **
Gordura poliinsaturada 5,2 g **
Ácido eicosapentaenóico (EPA) 20 mg **
Ácido docosahexaenóico (DHA) 120 mg **
Colesterol 7,0 mg **
Fibra alimentar 2,8 g 11%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

Pizza Integral de Atum com Cebola

400g

A Pizza Integral de Atum com Cebola Massa Leve é feita com massa integral e um mix de sete grãos com sementes de girassol, linhaça, soja, trigo, gérmen de trigo, flocos de aveia e flocos de milho e possui alto teor de Ômega 3. É assada em forno de pedra, como nas tradicionais pizzarias da Itália.

Categoria Pizzas Prontas Conservação
  • Embalagem fechada:
    Validade –12 °C ou mais frio (freezer): vide validade.
    Validade –10 °C a –8 °C (congelador): 2 meses (dentro do prazo de validade).

Tabela nutricional

100 g (2 fatias)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 208 kcal = 874 kJ 10%
Carboidratos 24 g 8%
Proteínas 11 g 15%
Gorduras saturadas 3,8 g 17%
Gorduras trans 0 g **
Sódio 596 mg 25%
Gorduras totais 12 g 22%
Gordura monoinsaturada 3,2 g **
Gordura poliinsaturada 5,2 g **
Ácido eicosapentaenóico (EPA) 20 mg **
Ácido docosahexaenóico (DHA) 120 mg **
Colesterol 7,0 mg **
Fibra alimentar 2,8 g 11%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

MODO DE PREPARO

Não é recomendado o preparo do produto descongelado.

O USO DO FORNO MICRO-ONDAS NÃO É RECOMENDADO.

OBS.: Como existem diferenças entre fornos, o tempo de AQUECIMENTO do produto pode variar. Ajuste o TEMPO DE AQUECIMENTO para seu forno.

ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Recomenda-se o uso de luva térmica para auxiliar na retirada do produto do forno.

  1. 1. Abra a caixa, retire a pizza da embalagem plástica e coloque-a em uma assadeira.
    2. Ligue o forno na temperatura média (180 ºC) e preaqueça por 10 minutos.
    3. Asse a pizza por 15 a 20 minutos em temperatura baixa (200 °C), ou até que o queijo derreta por completo.
  2. 1. Abra a caixa, retire a pizza da embalagem plástica e coloque-a em uma assadeira.
    2. Preaqueça o forno a temperatura de 180°c por 10 minutos.
    3. Asse a pizza por 10 a 15 minutos em temperatura baixa (180°c), ou até que o queijo derreta por completo.

Ingredientes

Massa integral (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, óleo vegetal de soja, fermento biológico, fibra de trigo, mix de 7 grãos (semente de girassol, semente de linhaça, soja, trigo, gérmen de trigo, flocos de aveia, flocos de milho), açúcar, sal, fermento químico, conservantes: propionato de cálcio INS282 e sorbato de potássio INS202), atum, molho de tomate (água, polpa de tomate, sal, açúcar e cebola), muçarela, especiarias naturais (cebola e orégano), azeitona verde, extrato diluído (água e polpa de tomate) e conservante sorbato de potássio INS202.

CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: contém peixes, soja e trigo e derivados de soja, trigo e leite.