Massa Leve
Pizza de Frango com Requeijão 400g

Tabela nutricional

50 g (1/8 da pizza)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 118 kcal = 496 kJ 6%
Carboidratos 14 g 5%
Proteínas 6,0 g 8%
Gorduras saturadas 1,5 g 7%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,7 g 3%
Sódio 240 mg 10%
Gorduras totais 4,4 g 8%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

Pizza de Frango com Requeijão

400g

A Pizza de Frango com Requeijão Massa Leve é assada em forno de pedra, como nas tradicionais pizzarias da Itália. A massa é uma receita tradicional da Massa Leve, que a deixa fina e crocante. Saboreie nos seus momentos especiais. É prática e rápida para preparar. Conheça nossas sugestões de acompanhamento na seção de receitas.

Categoria Pizzas Prontas Conservação
  • Embalagem fechada:
    Validade –12 °C ou mais frio (freezer): vide validade.
    Validade –10 °C a –8 °C (congelador): 2 meses (dentro do prazo de validade).

Tabela nutricional

50 g (1/8 da pizza)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 118 kcal = 496 kJ 6%
Carboidratos 14 g 5%
Proteínas 6,0 g 8%
Gorduras saturadas 1,5 g 7%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,7 g 3%
Sódio 240 mg 10%
Gorduras totais 4,4 g 8%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

MODO DE PREPARO

Não é recomendado o preparo do produto descongelado.

O USO DO FORNO MICRO-ONDAS NÃO É RECOMENDADO.

OBS.: Como existem diferenças entre fornos, o tempo de AQUECIMENTO do produto pode variar. Ajuste o TEMPO DE AQUECIMENTO para seu forno.

ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Recomenda-se o uso de luva térmica para auxiliar na retirada do produto do forno.

  1. 1. Abra a caixa, retire a pizza da embalagem plástica e coloque-a em uma assadeira.
    2. Ligue o forno na temperatura média (180 ºC) e preaqueça por 10 minutos.
    3. Asse a pizza por 15 a 20 minutos em temperatura baixa (200°c), ou até que o queijo derreta por completo.
  2. 1. Abra a caixa, retire a pizza da embalagem plástica e coloque-a em uma assadeira.
    2. Ligue o forno na temperatura média (180 ºC) e preaqueça por 10 minutos.
    3. Asse a pizza por 10 a 15 minutos em temperatura baixa (180°c), ou até que o queijo derreta por completo.

Ingredientes

Massa para pizza (farinha de trigo enriquecida de ferro e ácido fólico, água, óleo de soja, extrato de tomate, fermento biológico, açúcar, sal, conservantes: propionato de cálcio INS282 e sorbato de potássio INS202), carne de frango temperada (carne de frango, extrato de tomate, água, sal, especiarias naturais (cebola, aipo, alho e salsa), óleo de soja, açúcar, realçador de sabor glutamato monossódico INS621, corante natural de cúrcuma INS100i, aroma natural de galinha, corante idêntico ao natural de caramelo INS150d), requeijão cremoso, queijo muçarela, produto à base de queijo processado com gordura vegetal, azeitona, molho de tomate (extrato de tomate, água, sal, açúcar, cebola), orégano.

CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: contém derivados de trigo, leite e soja.

A massa fresca mais vendida do Brasil

Veja Receitas que acompanham este produto

Ver todas