Pizza de Calabresa 400g

Tabela nutricional

50 g (1/8 da pizza)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 136 kcal = 571 kJ 7%
Carboidratos 14 g 5%
Proteínas 5,0 g 7%
Gorduras saturadas 2,2 g 10%
Gorduras trans 0,08 g **
Fibra alimentar 0,8 g 3%
Sódio 356 mg 15%
Gorduras totais 6,7 g 12%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

Pizza de Calabresa

400g

A Pizza de Calabresa Massa Leve é assada em forno de pedra, como nas tradicionais pizzarias da Itália. A massa é uma receita tradicional da Massa Leve, que a deixa fina e crocante. Saboreie nos seus momentos especiais. É prática e rápida para preparar. Conheça nossas sugestões de acompanhamento na seção de receitas.

Categoria Pizzas Prontas Conservação
  • Embalagem fechada:
    Validade –12 °C ou mais frio (freezer): vide validade.
    Validade –10 °C a –8 °C (congelador): 2 meses (dentro do prazo de validade).

Tabela nutricional

50 g (1/8 da pizza)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 136 kcal = 571 kJ 7%
Carboidratos 14 g 5%
Proteínas 5,0 g 7%
Gorduras saturadas 2,2 g 10%
Gorduras trans 0,08 g **
Fibra alimentar 0,8 g 3%
Sódio 356 mg 15%
Gorduras totais 6,7 g 12%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

MODO DE PREPARO

Não é recomendado o preparo do produto descongelado.

O USO DO FORNO MICRO-ONDAS NÃO É RECOMENDADO.

OBS.: Como existem diferenças entre fornos, o tempo de AQUECIMENTO do produto pode variar. Ajuste o TEMPO DE AQUECIMENTO para seu forno.

ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Recomenda-se o uso de luva térmica para auxiliar na retirada do produto do forno.

  1. 1. Abra a caixa, retire a pizza da embalagem plástica e coloque-a em uma assadeira.
    2. Ligue o forno na temperatura média (180 ºC) e preaqueça por 10 minutos.
    3. Asse a pizza por 15 a 20 minutos em temperatura baixa (200 °C), ou até que o queijo derreta por completo.
  2. 1. Abra a caixa, retire a pizza da embalagem plástica e coloque-a em uma assadeira.
    2. Ligue o forno na temperatura média (180 ºC) e preaqueça por 10 minutos.
    3. Asse a pizza por 10 a 15 minutos em temperatura baixa (180 °C), ou até que o queijo derreta por completo.

Ingredientes

Massa para pizza (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, óleo de soja, fermento biológico, açúcar, sal, conservantes propionato de cálcio INS282 e sorbato de potássio INS202), linguiça calabresa, molho de tomate (extrato de tomate, água, sal, açúcar, cebola), produto à base de queijo processado com gordura vegetal, queijo muçarela, cebola, azeitona preta, extrato de tomate, água, orégano.

CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: contém derivados de trigo, soja e leite.