Pão de Queijo Super Lanche   2 kg

Tabela nutricional

50 G (1/2 unidade)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 135 kcal=568 kJ 7%
Carboidratos 19 g 6%
Proteínas 1,1 g 1%
Gorduras totais 5,9 g 11%
Gorduras saturadas 1,7 g 8%
Fibra alimentar 0 g 0%
Sódio 339 mg 14%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido

Pão de Queijo Super Lanche

2 kg

Chegou o lançamento de Pão de Queijo que o seu restaurante esperava, conheça a linha profissional de Pão de Queijo Massa Leve com 2 kg de muito sabor, surpreenda a sua clientela com o melhor Pão de Queijo!

Categoria Pães de Queijo Conservação
  • MANTER CONGELADO A-12°C OU MAIS FRIO.

    APÓS DESCONGELAR NÃO VOLTAR A CONGELAR O PRODUTO.

Tabela nutricional

50 G (1/2 unidade)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 135 kcal=568 kJ 7%
Carboidratos 19 g 6%
Proteínas 1,1 g 1%
Gorduras totais 5,9 g 11%
Gorduras saturadas 1,7 g 8%
Fibra alimentar 0 g 0%
Sódio 339 mg 14%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido

MODO DE PREPARO

MODO DE PREPARO
FORNO CONVENCIONAL:
1. Ligue o forno na temperatura média (200°C) e preaqueça por 10 minutos.
2. Retire a embalagem do freezer e acomode os pães de queijo em uma assadeira, deixando cerca 2 cm de espaço entre eles.
3. Asse por 60 minutos ou até que os pães cresçam e fiquem dourados.
4. Retire-os do forno com o auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.

FORNO ELÉTRICO:
1. Ligue o forno na temperatura média (200°C) e preaqueça por 10 minutos.
2. Retire a embalagem do freezer e acomode os pães de queijo em uma assadeira, deixando cerca 2 cm de espaço entre eles.
3. Asse por 45 minutos, ou até que os pães cresçam e fiquem dourados.
4.Retire-os do forno com o auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.

FORNO COMBINADO:
1. Ligue o forno na temperatura média (200°C) e preaqueça por 10 minutos.
2. Retire a embalagem do freezer e acomode os pães de queijo em uma assadeira, deixando cerca 2 cm de espaço entre eles.
3. Asse por 25-30 minutos, ou até que os pães cresçam e fiquem dourados.
4.Retire-os do forno com o auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.

NÃO USAR MICROONDAS.
Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento para seu forno.
ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! RECOMENDA-SE O USO DE LUVAS TÉRMICAS PARA AUXILIAR NA RETIRADA DO PRODUTO DO FORNO.

Ingredientes

INGREDIENTES: ÁGUA, AMIDO MODIFICADO, FÉCULA DE MANDIOCA, MARGARINA (AGROBACTERIUM TUMEFACIENS, ARABIDOPSIS THALIANA, BACILLUS THURINGIENSIS, STREPTOMYCES VIRIDOCHROMOGENES), QUEIJO MUSSARELA, LEITE EM PÓ, SAL, QUEIJO PARMESÃO, OVO, SORO DE LEITE, AMIDO DE MILHO (AGROBACTERIUM TUMEFACIENS, BACILLUS THURINGIENSIS, SPHINGOBIUM HERBICIDOROVANS, STREPTOMYCES VIRIDOCHRMOGENES, ZEA MAYS), AROMA IDÊNTICO AO NATURAL (QUEIJO), REALÇADOR DE SABOR GLUTAMATO DE MONOSSODICO, CORANTE BETACAROTENO, ACIDULANTE ÁCIDO CITRICO.


ALÉRGICOS

CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE SOJA E LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.