Pão de Queijo Premium 400g

Tabela nutricional

50 g (2 unidades)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 147 kcal = 618 kJ 7%
Carboidratos 14 g 5%
Proteínas 4,9 g 7%
Gorduras saturadas 3,5 g 16%
Gorduras trans 0,9 g **
Fibra alimentar 0 g 0%
Sódio 268 mg 11%
Gorduras totais 7,9 g 14%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

Pão de Queijo Premium

400g

O Pão de Queijo Premium da Massa Leve tem sabor do tradicional queijo minas, com textura macia por dentro e crocante por fora. Perfeito para qualquer hora do dia.

Categoria Pães de Queijo Conservação
  • Conservar no freezer de –12 °C ou mais frio.

    Embalagem aberta: consumir em 2 meses.
    Embalagem fechada: vide validade impressa.

    Uma vez descongelado, não recongelar o produto.

Tabela nutricional

50 g (2 unidades)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 147 kcal = 618 kJ 7%
Carboidratos 14 g 5%
Proteínas 4,9 g 7%
Gorduras saturadas 3,5 g 16%
Gorduras trans 0,9 g **
Fibra alimentar 0 g 0%
Sódio 268 mg 11%
Gorduras totais 7,9 g 14%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

MODO DE PREPARO

Não usar forno micro-ondas.

Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento para seu forno.

ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Retire do forno com auxílio de luvas térmicas.

  1. 1. Ligue o forno na temperatura média (180 ºC) e preaqueça por 10 minutos.
    2. Retire a embalagem do freezer e arrume os pães de queijo numa assadeira, deixando cerca 2 cm de espaço entre eles.
    3. Asse por 25 minutos ou até que os pães cresçam e fiquem dourados.
    4. Retire do forno com o auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.
  2. 1. Ligue o forno na temperatura média (180 °C) e preaqueça por 10 minutos.
    2. Enquanto o forno aquece, retire a embalagem do freezer e acomode os pães de queijo numa assadeira, deixando espaço de 2 cm entre eles.
    3. Asse por 20 minutos ou até que os pães cresçam e fiquem dourados. Retire do forno e sirva em seguida.

Ingredientes

Amido modificado de milho e mandioca, queijo muçarela (leite pasteurizado e/ou leite reconstituído, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento lático, coagulante, conservador ácido sórbico), água, margarina, queijo parmesão, leite em pó, fécula de mandioca, ovo, sal e aroma idêntico ao natural de queijo minas.

CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: contém derivados de leite, soja e ovo. Pode conter trigo.