Panqueca de Frango 500g

Tabela nutricional

250 g (1/2 unidade)
Quantidade por porção %VD*
Valor energétio 345 kcal = 1.449 kJ 17%
Carboidratos 31 g 10%
Proteínas 22 g 29%
Gorduras saturadas 5,4 g 25%
Gorduras trans 0,6 g **
Fibra alimentar 3,0 g 12%
Sódio 1.042 mg 43%
Gorduras totais 15 g 27%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

Panqueca de Frango

500g

A Panqueca de Frango da Massa Leve é feita com carne de frango, temperada com cebola, alho e salsa. A massa é uma receita tradicional da Massa Leve, coberta por dois molhos: branco e ao sugo. O toque final fica por conta do queijo parmesão.

Categoria Pratos Prontos Conservação
  • Embalagem fechada:
    Validade –12° C ou mais frio (freezer): vide validade impressa.
    Validade –10° C a –8 °C (congelador): 2 meses (dentro do prazo de validade).
    Embalagem aberta: consumo não recomendado.

    Uma vez descongelado, não recongelar o produto.

Tabela nutricional

250 g (1/2 unidade)
Quantidade por porção %VD*
Valor energétio 345 kcal = 1.449 kJ 17%
Carboidratos 31 g 10%
Proteínas 22 g 29%
Gorduras saturadas 5,4 g 25%
Gorduras trans 0,6 g **
Fibra alimentar 3,0 g 12%
Sódio 1.042 mg 43%
Gorduras totais 15 g 27%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

MODO DE PREPARO

1. Retire a bandeja da caixa e remova toda a película plástica antes do preparo.
2. Leve a panqueca ao forno micro-ondas, elétrico ou a gás, de acordo com as recomendações de tempo e temperatura conforme tabela abaixo:

OBS.: como existem diferenças entre fornos, o tempo de AQUECIMENTO do produto pode variar. Ajuste o TEMPO DE AQUECIMENTO para seu forno.

Não é recomendado o preparo do produto descongelado.
ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Recomenda-se o uso de luva térmica para auxiliar na retirada do produto do forno.

  1. Forno a gás – MÉDIO-BAIXO (180° C).
    Congelado: 45 minutos.
  2. Micro-ondas – Potência MÉDIA-ALTA (70%).
    Congelada: 13 minutos.
  3. Forno elétrico – MÉDIO-BAIXO (180 °C).
    Congelada: 45 minutos.

Ingredientes

Molho ao sugo (água, extrato de tomate, especiarias naturais (cebola, alho e manjericão), óleo vegetal de soja, amido, sal), recheio de frango (carne de frango, requeijão, proteína vegetal de soja, água, sal, especiarias naturais (alho, salsa e cebola), creme de milho, óleo de soja, realçador de sabor glutamato monossódico INS621, aroma natural de galinha, corante natural de cúrcuma INS100i).
Massa para panqueca (água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo, leite em pó, sal, açúcar, gema de ovo, óleo vegetal de soja, lecitina de soja, conservantes: sorbato de potássio INS202 e propionato de cálcio ins282, acidulante ácido lático INS270, espessante goma guar INS412, corante natural betacaroteno INS160a(ii)), molho branco (água, margarina, leite em pó, composto lácteo com gordura vegetal, amido modificado, sal, cebola, realçador de sabor glutamato monossódico INS621), tomate, queijo parmesão.

CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: contém ovos, leite e derivados de ovos, trigo, leite e soja.

A massa fresca mais vendida do Brasil

Veja Receitas que acompanham este produto

Ver todas