Massa Leve
Nhoque Recheado com Requeijão ao Sugo 500g

Tabela nutricional

250 g (1/2 unidade)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 369 kcal = 1.551 kJ 18%
Carboidratos 53 g 18%
Proteínas 11 g 15%
Gorduras saturadas 4 g 18%
Gorduras trans 0,6 g **
Fibra alimentar 2,7 g 11%
Sódio 730 mg 30%
Gorduras totais 13 g 23%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

Nhoque Recheado com Requeijão ao Sugo

500g

O Nhoque Recheado com Requeijão ao Sugo da Massa Leve é feito com massa tradicional da marca, e o molho de tomate é refogado com cebola, alho e manjericão. O toque final fica por conta do queijo parmesão.

Categoria Pratos Prontos Conservação
  • Embalagem fechada:
    Validade –12 °C ou mais frio (freezer): vide validade impressa.
    Validade –10 °C a –8 °C (congelador): 2 meses (dentro do prazo de validade).

    Embalagem aberta: consumo não recomendado.

    Uma vez descongelado, não recongelar o produto.

Tabela nutricional

250 g (1/2 unidade)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 369 kcal = 1.551 kJ 18%
Carboidratos 53 g 18%
Proteínas 11 g 15%
Gorduras saturadas 4 g 18%
Gorduras trans 0,6 g **
Fibra alimentar 2,7 g 11%
Sódio 730 mg 30%
Gorduras totais 13 g 23%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

MODO DE PREPARO

1. Retire a bandeja da caixa e remova toda a película plástica antes do preparo.
2. Leve o nhoque ao forno micro-ondas, elétrico ou a gás, de acordo com as recomendações de tempo e temperatura conforme tabela abaixo:

OBS.: como existem diferenças entre fornos, o tempo de AQUECIMENTO do produto pode variar. Ajuste o TEMPO DE AQUECIMENTO para seu forno.

Não é recomendado o preparo do produto descongelado.

ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Recomenda-se o uso de luva térmica para auxiliar na retirada do produto do forno.

  1. Forno a gás – MÉDIO-BAIXO (180 °C).
    Congelado: 40 minutos.
  2. Micro-ondas – Potência MÉDIA-ALTA (70%).
    Congelado: 10 minutos.
  3. Forno elétrico – MÉDIO-BAIXO (180 °C).
    Congelado: 40 minutos.

Ingredientes

Molho ao sugo (água, extrato de tomate, especiarias naturais (cebola, alho e manjericão), óleo de soja, amido de mandioca modificado, sal), Massa para nhoque (água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, flocos de batata, gordura vegetal, amido modificado, sal, ovo, conservantes: propionato de cálcio INS282 e sorbato de potássio INS202, regulador de acidez ácido láctico INS270) requeijão cremoso, tomate, queijo parmesão.

CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: contém ovo, derivados de leite, trigo e soja.